歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

立式粉塵加濕機

立式粉塵加濕機是將粉狀物料進行噴水攪拌,混合的設備。主要是用在火力發電廠的除塵器上,也可供化工、冶金、礦山、建材等行業使用。
訂購熱線:0317-5660271

  簡介:立式粉塵加濕機是將粉狀物料進行噴水攪拌,混合的設備。主要是用在火力發電廠的除塵器上,也可供化工、冶金、礦山、建材等行業使用。

  

立式粉塵加濕機是將粉狀物料進行噴水攪拌,混合的設備。主要是用在火力發電廠的除塵器上,也可供化工、冶金、礦山、建材等行業使用。通過控制加水量,已達到合適的適度要求。

  產品分為三大系列:單軸粉塵加濕機,雙軸粉塵加濕機、立式粉塵加濕機。對于不同的物料、不同的工況環境,可選用不同的粉塵加濕機。

  立式粉塵加濕機結構特點:

  1、本設備是由傳統的臥式結構改為立式結構,不強制改變物料的下落方向,使進出料口處于同一鉛垂線,在顆粒狀粉塵垂直下落的過程中直接加濕,占地面積小,工藝布置方便。

  2、改變了臥式加濕機對物料性質、粒度等方面的苛求,適用于含有大型異物的物料排入,徹底杜絕了悶機、堵轉的現象。減少停機清理時間,提高工作效率,降低勞動強度。

  3、結構簡單,故障率低,維修方便,可靠性高。并且在設備安裝、檢修期間不影響灰倉正常的放灰。

  4、體積小、耗電量小,生產能力大。

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼