歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406
英杰機械
聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

公司簡介

   滄州英杰機械制造有限公司是一家集技術開發、設計、設備制造、現場安裝、調試于一體的生產企業。我公司主要生產:螺旋輸送機、板式輸送機、鏈式輸送機、斗式提升機、粉塵加濕機、星型卸料器、脈沖袋式除塵器、旋風除塵器、倉頂除塵器、配件系列(骨架、濾袋、脈沖閥、卸料器等)等廣泛應用于冶金、建材、化工、電力、機械等行業物料的輸送、空氣凈化及粉塵治理。我公司產品種類規格齊全,性能穩定可靠。

  我公司是從事除塵骨架,葉式提升機,粉塵加濕機,螺旋輸送機及各種除塵器配件。本公司是集研究、開發、生產、銷售、服務為一體的輸送設備的企業。我公司產品種類規格齊全,性能穩定可靠。自創辦以來始終把質量管理作為追求目標,我公司對產品進行不斷優化創新積極爭創優良產品。 隨著工程部技術力量的不斷壯大,自行設計、制造、安裝的條件成熟,依托優勢,把握精湛科技,秉承“高要求、高起點、高標準”的經營理念。

  我公司技術力量雄厚,配置了由國外引進的先進設備,使公司發展成為一個設備先進,工藝精良,產品種類繁多的多元化企業。聚集了各類專業技術人才,幾十名高素質的管理人員和技術人員活躍在生產前線,并且不斷地與科研部門聯合開發新技術新產品并將之推向市場,使我公司始終保持良好的市場競爭力。

  本廠以誠信為本,以質量求生存,以信譽求發展。我公司一貫在平等互利的基礎上同國內外的客戶建立長期友好的貿易關系,熱烈歡迎中外客戶來電來函洽談業務!

舟山飞鱼和海南飞鱼