歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

U型螺旋輸送機

U型螺旋輸送機廣泛用于化工、建材、電力、煤炭、冶金、糧食等部門,如:煤粉.面粉.水泥.化肥、灰渣、石子、砂石.谷物.小塊煤等。
訂購熱線:0317-5660271

  簡介:U型螺旋輸送機廣泛用于化工、建材、電力、煤炭、冶金、糧食等部門,如:煤粉.面粉.水泥.化肥、灰渣、石子、砂石.谷物.小塊煤等。

 

 U型螺旋輸送機是利用螺旋轉動而推移物料的連續輸送設備。宜于輸送各種粉狀,粒狀及小塊狀的物料。U型螺旋輸送機廣泛用于化工、建材、電力、煤炭、冶金、糧食等部門,如:煤粉.面粉.水泥.化肥、灰渣、石子、砂石.谷物.小塊煤等。U型螺旋輸送機由于機體內有效流通面積小,不易輸送易變質、粘性太大、易結塊的物料。

  從輸送物料位移方向的角度劃分,螺旋輸送機分為水平式螺旋輸送機和垂直式螺旋輸送機兩大類型,主要用于對各種粉狀、顆粒狀和小塊狀等松散物料的水平輸送和垂直提升,該螺旋輸送機不適宜輸送易變質、粘性大、易結塊或高溫、怕壓、有較大腐蝕性的特殊物料。

  旋轉的螺旋葉片將物料推移而進行螺旋輸送機輸送,使物料不與螺旋輸送機葉片一起旋轉的力是物料自身重量和螺旋輸送機機殼對物料的摩擦阻力。螺旋輸送機旋轉軸上焊的螺旋葉片,葉片的面型根據輸送物料的不同有實體面型、帶式面型、葉片面型等型式。螺旋輸送機的螺旋軸在物料運動方向的終端有止推軸承以隨物料給螺旋的軸向反力,在機長較長時,應加中間吊掛軸承。

  U型螺旋輸送機結構特點:

  1 、螺旋軸與吊軸承、頭、尾軸聯接均采用嵌入舌式,安裝、拆卸不需軸向移動,維修方便。芯軸長、吊掛少、故障點少。

  2 、采用變徑結構,增大吊軸承處容積,避免吊軸承與物料接觸,吊軸承壽命可達兩年以上。

  3 、各傳動部位均采用浮動連接方式,吊軸承為萬向節結構,使螺旋體,吊軸承和尾部總成形成一個整體旋浮體,在一定范圍內可隨輸送阻力自由旋轉避讓,不卡料,不堵料。

  4 、頭尾軸承座均在殼體外,所有軸承采用多層密封和配合密封技術,軸承使用壽命長。

  5、螺旋輸送機與其它輸送設備相比,具有整機截面尺寸小、密封性能好、運行平穩可靠、可中間多點裝料和卸料及操作安全、維修簡便等優點。

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼