歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

雙向螺旋輸送機,立式螺旋輸送機

單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機是工農業各部門機械化運輸工作的主要機組,可使運輸工作減輕勞動強度,提高工作效率,應用范圍很廣。
訂購熱線:0317-5660271

  簡介:單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機是工農業各部門機械化運輸工作的主要機組,可使運輸工作減輕勞動強度,提高工作效率,應用范圍很廣。

  

單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機是工農業各部門機械化運輸工作的主要機組,可使運輸工作減輕勞動強度,提高工作效率,應用范圍很廣。單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機采用DIN15261-1986標準,設計制造符合JB/T7679-45《LS型螺旋給料機》專業標準。單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機被廣泛使用在各種工業部門,如建材、電力、化工、冶金、煤炭、鋁鎂、機械、輕工、糧食及食品行業;適用于水平、垂直或傾斜輸送。

  單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機具有結構簡單,制做成本低,密封性強、卸料。操作方便等優點,中間可多點裝、不用移動驅動裝置,拆卸吊軸承時不用移動螺旋,不拆卸蓋板可以潤滑吊軸承,整理機可靠性高,壽命長,適應性強,安裝維修方便。單管螺旋輸送機、不宜輸磅易變質的、粘性大的、易結塊的物料,這些物料在輸送時會粘結在螺旋上,并隨之旋而不向前移動或者在吊軸承處形成物料的積塞,而使螺旋機不能正常工作。螺旋直徑從200毫米到500毫米,共有五種規格,長度從4米到70米,選型時符合標準公稱長度,特殊需要可在選配節中另行提出。

  單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機(單管螺旋喂料機)是利用螺旋輸送機原理進行改造而設計生產的均勻給料設備,該設備易于把非粘性的粉狀、粒狀及小顆粒物料從料倉及其它貯料設備中均勻地把料喂給受料設備,同時具有輸送、密封、均化、攪拌作用,是水泥生料均化,料倉密封喂料中常用設備。單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機(單管螺旋喂料機)適用于建材、冶金、化工、電力等部門,單管螺旋給料機(單管螺旋喂料機)具有輸送設備相同的作用。單管螺旋喂料機是用于粉粒狀物料的均勻連續供料、卸料。單管螺旋輸送機、具有流量穩定、密封性好等特點。廣泛應用于建材、化工、冶金等行業。單管螺旋輸送機、單管螺旋喂料機的規格一般有:Ф100mm、Ф120mm、Ф150mm、Ф200m、Ф250mm、Ф300mm、Ф350mm、Ф400mm等。單管螺旋輸送機、單管螺旋給料機(單管螺旋喂料機)制作材料可分為:碳鋼及不銹鋼,具體規格及長度可根據用戶要求來定制。

單管螺旋輸送機示意圖:

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼