歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

稱重螺旋輸送機

稱重螺旋輸送機、螺旋稱重定量給料機用于對散狀物料的定量給料,給料過程為螺旋旋轉連續給料,給料機將來自于給料倉或其他給料設備的物料輸送并通過稱重橋架進行重量檢測.
訂購熱線:0317-5660271

  簡介:稱重螺旋輸送機、螺旋稱重定量給料機用于對散狀物料的定量給料,給料過程為螺旋旋轉連續給料,給料機將來自于給料倉或其他給料設備的物料輸送并通過稱重橋架進行重量檢測.

  

稱重螺旋輸送機、螺旋稱重定量給料機用于對散狀物料的定量給料,給料過程為螺旋旋轉連續給料,給料機將來自于給料倉或其他給料設備的物料輸送并通過稱重橋架進行重量檢測;同時裝于端部的測速傳感螺旋體進行速度檢測;被檢測的重量信號及速度信號一同送入稱重控制器進行微積分處理并顯示以噸每小時為單位的瞬時流量及以噸為單位的累計量。

  稱重螺旋輸送機特點:

  稱重螺旋輸送機給料螺旋具有獨特的穩流結構,在整個進料口截面上料粉均勻下沉,不易結拱,沖洗

  稱重螺旋輸送機雙螺旋結構,料流穩定,重量信號真實,計量精度更高。(可選)

  稱重螺旋輸送機螺旋葉片選用錳鋼材料精工制作,耐磨性強,使用壽命長。

  稱重螺旋輸送機螺旋間隙小,克服回流沖料問題,避免管壁間隙中粘附物料。

  稱重螺旋輸送機密封結構,減少粉塵外揚。

  進出料口為軟連接,可根據現場要求任意調整水平安裝角度

  自動計量標定系數,自動測量系統零點;

  手動置入各種參數,運行操作可手動/自動切換;

  稱重螺旋輸送機具有儀表自診斷和計算機聯網功能。

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼