歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

LS型螺旋輸送機

LS型螺旋輸送機的工作原理:承載能力大、安全可靠。適應性強、安裝維修方便、壽命長。
訂購熱線:0317-5660271

  簡介:LS型螺旋輸送機的工作原理:承載能力大、安全可靠。適應性強、安裝維修方便、壽命長。

 

 

  LS型螺旋輸送機的工作原理:

  1.承載能力大、安全可靠。

  2.適應性強、安裝維修方便、壽命長。

  3.整機體積小、轉速高、確保快速均勻輸送。

  4.密封性好、外殼采用無縫鋼管制作,端部采用法蘭互相連接成一體,剛性好。

  LS型螺旋輸送機產品特點:

  率的輸送:小直徑、高轉速、變螺距的螺旋體設計,確保產品在工作過程中順暢、快速、均勻上料。

  隨意的布置:輸送機的外殼采用無縫鋼管通過法蘭各段連接為整體,整體剛性好,無論是水平,還是大傾角均可連續輸送,并可直接與其配套的設備連接固定,無需地基基礎,充分利用空間,移動、拆裝十分方便。

  可靠的密封:潤滑密封可靠無滲漏,既無浪費物料現象,又創造了良好的工作環境。

  多元化的聯接:進、出料口可采用萬向節、布袋、法蘭聯接方式,還可與我廠生產的蝶閥、插板閥組合聯接。

  創新的設計:先進合理的設計,結合先進制造工藝和完善的質量保證體系,使其具有體積小,承載轉矩大、噪音低、不滲油等顯著。

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼