歡迎訪問滄州英杰機械制造有限公司

關于我們|阿里巴巴網站

滄州英杰機械制造有限公司 英杰機械專注生產螺旋輸送機,斗式提升機,粉塵加濕機提供機械工程完美解決方案

業務咨詢:在線咨詢18910331406

TD(帶式)斗式提升機

TD斗式提升機適用于垂直輸送粉狀、粒狀、及小塊狀的磨吸性較小的散狀物料,如糧食、煤、水泥、碎礦石等,提升高度高40m。TD斗式提升機由運行部分,中間機殼,驅動裝置,逆止制動裝置等組成,適用于向上輸送松散密度ρ<1.5t/m3粉狀、粒狀和小塊狀的無磨琢性和半磨琢性散狀物料,如煤、砂、焦末、水泥、碎礦石等。
訂購熱線:0317-5660271

  簡介: TD斗式提升機適用于垂直輸送粉狀、粒狀、及小塊狀的磨吸性較小的散狀物料,如糧食、煤、水泥、碎礦石等,提升高度高40m。TD斗式提升機由運行部分,中間機殼,驅動裝置,逆止制動裝置等組成,適用于向上輸送松散密度ρ<1.5t/m3粉狀、粒狀和小塊狀的無磨琢性和半磨琢性散狀物料,如煤、砂、焦末、水泥、碎礦石等。

TD斗式提升機特點
1.驅動功率小,采用流入式喂料、誘導式卸料、大容量的料斗密集型布置.在物料提升時幾乎無回料和挖料現象,因此無效功率少。
2.提升范圍廣,TD型斗式提升機對物料的種類、特性要求少,不但能提升一般粉狀、小顆粒狀物料,而且可提升磨琢性較大的物料.密封性好,環境污染少。
3.運行可靠性好,先進的設計原理和加工方法,保證了整機運行的可靠性,無故障時間超過2萬小時。提升高度高.提升機運行平穩,因此可達到較高的提升高度。
4.使用壽命長,提升機的喂料采取流入式,無需用斗挖料,材料之間很少發生擠壓和碰撞現象。TD型斗式提升機在設計時保證物料在喂料、卸料時少有撒落,減少了機械磨損。

 

相關資訊

聯系英杰機械
咨詢熱線:0317-5660271

電話:0317-5660271

傳真:0317-8193939

手機:18910331406

聯系人:張經理

地址:泊頭市經濟開發區

舟山飞鱼和海南飞鱼